Essen und Trinken

Geniessen Sie an einem der elf Gastrobetriebe aus dem reichhaltigen Angebot Speis und Trank oder nehmen Sie zwischen zwei Veranstaltungen kurz etwas Kleines als Zwischenverpflegung.

 

Unsere Grundsätze im Gastrobereich sind

·         Barbezahlung (keine Kreditkarten), Bancomaten: UBS (Einkaufszentrum), ZKB (Unterdorf)

·         Einheitliche Preise für die Getränke

·         Kinder bis 12 Jahren: Wasser oder Situp CHF 2.00

·         Regionale Produkte, wiederverwendbares Geschirr

·         Abfallkonzept

·         Reservationen möglich. (Gilt nur 15 Minuten lang, dann wird der Tisch freigegeben)

 

«Kultur und Kulinarik-Packages»: Gewisse Standorte bieten für Gruppen / Familien eine Kombination von einem Gastroangebot mit Reservationen an einem Kulturanlass an. Details siehe in den Standortangeboten oder mit dem entsprechendenden Link.

Kulturschüür Eierbrecht (1)

Kulinarisches Thema

Spettacolo d'Arte
Piaceri del Sud und das Kulturschüür
Team verwöhnen Sie mit
italienischen Leckerbissen

Ein erster Blick in die Speisekarte

gefüllte Panini
hausgemachte Ravioli aus Witikon
Panzerotti
gluschtige italienische Desserts

Self-Service, Takeaway

Reservationen ab 4 Personen
076 578 84 11 (Ursula Weibel)
info@kultur-eierbrecht.ch


Reformierte Kirche (2)

Kulinarisches Thema

Witikon mediterran
Freuen Sie sich auf wunderbare
und frisch zubereitete Gerichte
aus dem Mittelmeerraum

Ein erster Blick in die Speisekarte

Paella (kleine und grosse Portionen)
Pasta mit Fleisch- oder Vegi-Sauce, Mezze-Platte,
Caprese Flammkuchen (ab 22 Uhr)
Suppe mit Brot

Self-Service, Takeaway


Hoch3 (2)

Kulinarisches Thema

Grosse Auswahl an Snacks und

Süssem für den Apéro,
Zvieri und zum Dessert

Ein erster Blick in die Speisekarte

Salzige Snacks und Sandwiches
Kuchenbuffet
Glace-Wagen

HOCH3 (ref. Kirche)

Pavillon mit Kultur Kiosk
Self-Service, Takeaway
Keine Reservationen möglich


Katholische Kirche (3)

Kulinarisches Thema

Wiener Geschichten
Geniessen Sie echte Wiener
Spezialitäten inkl. Wiener Kaffee

Ein  erster Blick in die Speisekarte

Wienerschnitzel mit Kartoffelsalat
Gulasch mit Spätzle
Wienerli mit Brot
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Palatschinken mit Marillen-Konfi

Verpflegung mit Bedienung
Self-Service, Takeaway
Packages möglich
Reservationen ab 6 Personen
044 381 35 00 (Sekretariat)
076 375 37 91 (Anna Gächter)


Crown of India (4)

Kulinarisches Thema

Authentische indische Küche
Schauen Sie dem indischen Koch
über die Schulter und geniessen
Sie die vielfältigen Düfte der
Gewürze

Ein erster Blick in die Speisekarte

Diverse Curries
(Chicken, Fleisch, Vegi)
Samosa, Pakora, scharfe oder
milde Fleischgerichte
Verführerische Desserts

Verpflegung mit Bedienung
Self-Service, Takeaway
Reservationen möglich
079 625 91 13 (Restaurant)


Gemeinschaftszentrum (6)

Kulinarisches Thema

GZ-Kafi-Tasse

Ein erster Blick in die Speisekarte

Frische Kuchen, kleine Snacks
und Köstlichkeiten aus aller Welt

Bedienung, Self-Service,
Takeaway
Keine Reservationen möglich


Meyerhofscheune (7)

Kulinarisches Thema

Museums-Bar

Museums-Bar
Keine Reservationen möglich


Tertianum Segeten (8)

Kulinarisches Thema

Segeten KultourFEST-Grill
Gemütlichkeit im Bistro und
auf der Terrasse sowie ein
gluschtiges Takeaway-Angebot

 

Ein erster Blick in die Speisekarte

Bratwurst, Cervelat, Füür-Tüfel,
Schweinesteak vom Grill
Beilagen nach Wahl:
Salat-Buffet, Backed Potato,
Ciabatta usw.

Verpflegung mit Bedienung
Self-Service, Takeaway
Reservationen ab 10 Personen
Keine Packages
044 388 18 18 (Sekretariat)


Wiesliacher Oekas (9)

Kulinarisches Thema

Café Wiesliacher
Spezieller Kaffee und etwas
Feines zum Zvieri

Ein erster Blick in die Speisekarte

Kuchen und Snacks
(zwischen 14 und 17.30 Uhr)

Bedienung
Keine Reservationen möglich


Pflegezentrum Witikon (10)

Kulinarisches Thema

Schweizer- und
Grill-Spezialitäten für jeden Gluscht
im modernen Restaurant oder im
lauschigen Garten

Ein erster Blick in die Speisekarte

Bündnerteller, Gemüserösti
mit Walliser Käse überbacken,
Zürcher Geschnetzeltes,
Würste und vegetarische
Spezialitäten vom Grill

 

 

Bedienung, Self-Service,
Takeaway
Packages und Reservation
möglich
044 414 83 00 (Sekretariat)


Wald-grotto (pflegezentrum Witikon) (10)

Kulinarisches Thema

Dolce Vita

Ein erster Blick in die Speisekarte

Pizza nach Wahl aus dem Holzofen,
Insalata Mista
Dolci wie Tiramisu

Im Wald-Grotto vom Pflegezentrum Witikon steht seit letztem Sommer dieser klassische Pizzaofen! Knusprige Pizze, wie wir sie lieben, lässt jeden Geniesserherzen höher schlagen

 

(Geheimtipp in Witikon)

Self-Service, Takeaway